Die indonesische Küche ist mit ihrer enormen geografischen und kulturellen Vielfalt auf den Archipelen eine der reichsten kulinarischen Traditionen der Welt und voller Geschmack. Kokosnuss, fermentierte Sojabohnen und verschiedene Gewürze wie Chili, Zitronengras,Tamarinde oder Kemiri gehören dazu. In diesem Kurs werden Sie lernen, mehrere Gerichte mit diesen Gewürzen zuzubereiten. Im Anschluss werden wir zusammen in einer gemütlichen Runde das Essen genießen.
Umlage: 16,00 Euro
Kursnr.: 231-3513
Kosten: 15,50 EUR
(keine Ermäßigung)
auf Warteliste
Bitte mitbringen: kleine Vorratsdosen und bei Bedarf eine Schürze
Volkshochschule Bergheim
Bethlehemer Straße 25
50126 Bergheim
Tel.: 02271 4760-0
Fax: 02271 4760-25
E-Mail: info@vhs-bergheim.de
Montags bis donnerstags:
09:00 bis 12:30 Uhr, 14:00 bis 16:30 Uhr
Freitags: 09:00 bis 13:00 Uhr
Mittwochs und freitags finden keine Beratungen durch die Pädagogen/-innen statt.
Bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand:
Unser E-Mail-Newsletter ist ein kostenloser Service und wird regelmäßig an eingetragene Interessent/-innen verschickt.