Die vegetarische Küche bietet viele Alternativen zum klassischen Weihnachtsbuffet! Da wäre z. B. im Hauptgang Rosenkohlcurry mit Cranberries oder zum Dessert eine Feigencreme mit karamellisierten Walnüssen. Winterliche Gourmetsalate runden das Ganze ab.
Umlage: 11,00 Euro
Kursnr.: 222-3524
Kosten: 13,50 EUR
(keine Ermäßigung)
freie Plätze
Bitte mitbringen: kleine Vorratsdosen für Kostproben
Volkshochschule Bergheim
Bethlehemer Straße 25
50126 Bergheim
Tel.: 02271 4760-0
Fax: 02271 4760-25
E-Mail: info@vhs-bergheim.de
Montags bis donnerstags:
09:00 bis 12:30 Uhr, 14:00 bis 16:30 Uhr
Freitags: 09:00 bis 13:00 Uhr
Mittwochs und freitags finden keine Beratungen durch die Pädagogen/-innen statt.
Bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand:
Unser E-Mail-Newsletter ist ein kostenloser Service und wird regelmäßig an eingetragene Interessent/-innen verschickt.