Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> 3. Gesundheit >> 3.5 Ernährung

Seite 1 von 3

freie Plätze Türkisch sprechen und kochen

(VHS-Haus, BM, ab Mi., 10.01.2018, 19.15 Uhr )

In diesem Kurs wollen wir beim Zubereiten und Genießen leckerer Speisen unsere bereits vorhandenen Türkischkenntnisse ungezwungen und fröhlich zur Anwendung bringen und erweitern.
Umlage: 20,00 Euro

freie Plätze Das griechische Ostermenü

(VHS-Haus, BM, ab Sa., 10.03.2018, 14.00 Uhr )

In diesem Kurs wird ein festliches, mehrgängiges Ostermenü gekocht. Die Herstellung verschiedener Vorspeisen, einer Suppe, Fleisch - traditionell Lammfleisch - und süßer Nachspeisen wird vermittelt. In österlicher Stimmung wird bei einem griechischen Wein, Musik und festlicher Dekoration ein selbst erstelltes Menü gereicht.
Umlage: 18,00 Euro

freie Plätze Orektika-Mezedes - griechische Vorspeisen

(VHS-Haus, BM, ab Sa., 14.04.2018, 14.00 Uhr )

Vielfältig, eine delikate Mischung zahlreicher Leckereien, so beschreibt der Kenner der griechischen Alltagskultur diesen Bereich der griechischen Küche. Ein gemütlicher Plausch, ein Ouzo und pikante Vorspeisen schaffen die Stimmung und die Grundlage für ein herzhaftes Menü. Die Vielfalt der möglichen Vorspeisen verleitet oftmals auch dazu, auf einen zusätzlichen Hauptgang zu verzichten. Was gemeinsam zubereitet wird, wird auch am Ende des Kurses in gemütlicher Runde verzehrt.
Umlage: 16,00 Euro

freie Plätze Griechische Spezialitäten aus der Ägäis - Mittelmeerraum

(VHS-Haus, BM, ab Sa., 19.05.2018, 14.00 Uhr )

In diesem Kurs werden Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte aus der Inselwelt der Ägäis hergestellt. Dazu wird Ouzo, Wein und zum Schluss original griechischer Mocca mit etwas Süßem gereicht.
Umlage 16,00 Euro

freie Plätze Kochen im Wok - köstlich, unkompliziert und gesund

(VHS-Haus, BM, ab Fr., 20.04.2018, 18.00 Uhr )

Sie möchten sich gesund und schmackhaft ernähren, ohne viel Aufwand? Dann sollten Sie Kochen im Wok ausprobieren. Aus frischen Zutaten mit aromatischen Kräutern und Gewürzen lassen sich im Wok knackig bunte Mahlzeiten zubereiten. Erfahren Sie in diesem Kurs, wie beim sanften Garen im Wok alles fettarm, einfach und blitzschnell gelingt. Was Sie gemeinsam zubereiten, wird anschließend in gemütlicher Runde verzehrt.
Umlage: 8,00 Euro

freie Plätze Kochen im Wok - köstlich, unkompliziert und gesund

(VHS-Haus, BM, ab Fr., 27.04.2018, 18.00 Uhr )

Inhalt siehe Kurs 181-3508
Umlage: 8,00 Euro

freie Plätze Cocotale (Come, cook, taste and learn English)

(VHS-Haus, BM, ab Di., 13.03.2018, 18.30 Uhr )

Practise your English and learn a new cuisine! That is two in one. We will cook some traditional Indian dishes and practise simple English in an informal environment.
You will get to know how to make Indian curries, vegetable dishes and desserts. We will cook dishes from different regions in India.
In addition I will also tell you about different Indian customs and traditions.
Umlage: 15,00 Euro

freie Plätze Türkische Küche

(Kerpen, ab Mo., 19.02.2018, 19.15 Uhr )

Sie lernen die praktische und auch nach dem Aufwärmen wohlschmeckende türkische Küche kennen, bei der hauptsächlich frisches Gemüse und gesundes Olivenöl verwendet wird.
Umlage: 35,00 Euro

Seite 1 von 3

freie Plätze
freie Plätze
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Keine Online-Anmeldung möglich
Keine Online-Anmeldung möglich

Kontakt

Volkshochschule Bergheim

Bethlehemer Straße 25

50126 Bergheim

Tel.: 02271 4760-0
Fax: 02271 4760-25

E-Mail: info@vhs-bergheim.de

Servicezeiten

Montags bis donnerstags:

09:00 bis 12:30 Uhr, 14:00 bis 16:30 Uhr

Freitags: 09:00 bis 13:00 Uhr

Mittwochs finden keine Beratungen durch die Pädagogen/-innen statt.

 

 

VHS-Newsletter

Bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand:
Unser E-Mail-Newsletter ist ein kostenloser Service und wird regelmäßig an eingetragene Interessenten verschickt.

VHS
Grundbildung
ich will deutsch lernen